aquila

L'aquila è il più grande uccello predatore del pianeta e ci sono diverse specie e le loro specie che si possono trovare quasi ovunque nel mondo, con la sola eccezione dell'Antartide. Appartengono al gruppo di uccelli rapaci ed è a sua volta nell'ordine degli accipitriformi della famiglia degli accipitridi, della sottofamiglia delle buteonine. Questi uccelli appartengono a generi diversi che sono stabiliti da una classificazione più coerente poiché gli esperti non possono concordare su di esso. Tra le caratteristiche più straordinarie di questo animale si possono citare il becco pesante, i corpi robusti e le dimensioni abbastanza considerevoli.

aquila

Altre caratteristiche di questi uccelli sono la grande velocità che possono raggiungere in volo, hanno anche una visione eccellente e muscoli forti. Hanno un becco alla base del quale è dritto, ma quando la punta si avvicina, si piega e ha un bordo più affilato, permettendo loro di strappare la carne e sbriciolarsi per nutrirsi. Da parte sua, gli artigli e il busto hanno una grande forza, che consente loro di cacciare grandi prede .

All'interno del regno animale, gli artigli delle aquile sono considerati tra i più potenti, poiché per mezzo di essi non solo possono infliggere grandi danni alle prede, ma anche consentire loro di afferrarli con forza e prendere il volo.

Tra le aquile più conosciute spicca la cosiddetta aquila reale, che si trova in diverse regioni dell'Africa, dell'America, dell'Europa e dell'Asia. Quando questo animale apre le sue ali può raggiungere una dimensione che supera i 2 metri, in generale le prede che l'aquila reale mangia sono piuttosto varie, che vanno dai roditori selvatici alle volpi e ai serpenti.

D'altra parte, è importante menzionare che l'aquila o la sua figura è stata usata dall'uomo come simbolo, un esempio di ciò è stata l' aquila reale che le legioni romane hanno usato nelle loro insegne militari. Ma non solo potevano essere visti sulle bandiere, ma erano anche realizzati in argento e bronzo, con le ali aperte e accompagnato la legione durante la battaglia.

L'uso dell'aquila come stendardo fu una decisione presa da Cayo Mario, poiché tra tutti i simboli della legione, questo fu il più apprezzato e la perdita di questo stendardo fu considerata disonorevole per la legione e per l'intero impero romano. A capo di questo fu il primo secolo della prima coorte della legione e fu portato dal soldato più coraggioso dell'intero esercito.

Allo stesso modo, il termine è stato usato per nominare diversi luoghi nel mondo, un chiaro esempio di ciò è il cosiddetto Peñón del águila, una piccola isola situata in Cantabria, in particolare nell'estuario del Queji, che divide Noja dall'isola . Ha un'estensione approssimativa di 2 aree ed è coperto da prati, non vi è alcuna costruzione, intorno all'isola c'è una serie di isolotti, il più grande dei quali è il Peñón de moja el rabo, che raggiunge gli ettari di terra.

Nel mondo della gastronomia è stata presente anche la figura dell'aquila e, ad esempio, si può menzionare l' aquila del cioccolato, è uno dei marchi più popolari in Argentina e in America Latina, sin dalla sua fondazione, l'aquila del cioccolato ha rappresentato la tradizione del più puro cioccolato, essendo l'azienda pioniera nella preghiera di derivati ​​del cioccolato e del cacao. Il suo creatore fu Abel Saint, un francese che viveva nella città di Buenos Aires, che decise nel 1880 di iniziare a preparare questo delizioso dolce.

Aquile d'America

Águilas de América è il nome dato a un gruppo musicale peruviano che si caratterizza per essere all'altezza del suo nome, dal momento che di solito aprono le ali con la loro grande musica che ai peruviani e persino ad altre nazionalità piace così tanto. La sua fondazione nel 2005 su iniziativa di Darwin Jimmy Cancino, in seguito ci furono diversi musicisti che si unirono al gruppo.

Aquila arpia

aquila

L'aquila arpia è un uccello neotropicale, è importante non confondere l'aquila arpia con l'aquila papua, per questo motivo in molte regioni è spesso chiamata l'aquila arpia americana, poiché in molte altre aree mi è nota l'aquila papua. Libro paga come un'aquila arpia papuasica. All'interno del continente americano è l'uccello da preda di dimensioni maggiori, questo può essere facilmente differenziato poiché sulla sua testa ha una doppia cresta formata da piume.

Le femmine, invece, sono generalmente più grandi dei maschi e di solito impiegano dai 2 ai 3 anni per deporre 1 o 2 uova, di cui solo uno dei pulcini può sopravvivere. Le coppie riproduttive di solito hanno bisogno di terreni che superano i 10 chilometri quadrati di foresta, al fine di essere in grado di fornire in modo efficiente sia il cibo che lo spazio di nidificazione, tra i tipi di albero che preferiscono è l'albero di kapok. Attualmente in molti paesi l'aquila arpia è considerata una specie vulnerabile.

Raccomandato

Empleo
2020
Banner
2020
attivismo
2020